Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuz_Kozyrnoy

Новенький
Пользователь
Реакции
3
Ваш игровой Nick_Name:Tuz_Kozyrnoy
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Bomberdy_Gun
Суть жалобы:Администратор Alexander_Molly проводил мб король дигла убив администартора "Bomberdy_Gun" я использывал анимку /piss тк это нон рп персонаж и с ним можно делать что захочешь,затем данный администратор телепортировал меня и начал писать строки после которых я сразу понял что админ не адекватный человек
Затем он мне начал предлогать за "воровское говорить"
Потом мы переместились ближе к банку города Лос-Сантос и там мы продолжили наш с ним спор
Между строк вылетела моя фраза после очевидной ошибки в СЛОВЕ "а ты русский или нет?".Данный администратор ответил что он из украины Я ему написал "ну ладно тогда" "пропустим" "я хотел тебя засрать изо того что ты не знаешь русского языка",потом зачем то администратор переобулся и начал говорить что он русский
И затем мне прилетает бан за розжиг+неувож к ст О.А
С помощью администратора "Alexander_Molly" разбанив меня продолжил с ним наш диалог в котором "Bomberdy_Gun" ввел себя полностью не адекватно

Доказательства:Выше
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да

Tuz_Kozyrnoy

Новенький
Пользователь
Реакции
3
В разборке с данным администратором поплатился своей админкой Alexander_Molly
Так что жалко этого типочка лучше бы его на зга поставили

IceTea

Заместитель Руководителя
Заместитель Руководителя
Реакции
3
На рассмотрении руководства.​

Bomberdy_Gan

Новенький
Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой Nick_Name:Tuz_Kozyrnoy
Ник Администратора выдавшего вам наказание:Bomberdy_Gun
Суть жалобы:Администратор Alexander_Molly проводил мб король дигла убив администартора "Bomberdy_Gun" я использывал анимку /piss тк это нон рп персонаж и с ним можно делать что захочешь,затем данный администратор телепортировал меня и начал писать строки после которых я сразу понял что админ не адекватный человек
Затем он мне начал предлогать за "воровское говорить"
Потом мы переместились ближе к банку города Лос-Сантос и там мы продолжили наш с ним спор
Между строк вылетела моя фраза после очевидной ошибки в СЛОВЕ "а ты русский или нет?".Данный администратор ответил что он из украины Я ему написал "ну ладно тогда" "пропустим" "я хотел тебя засрать изо того что ты не знаешь русского языка",потом зачем то администратор переобулся и начал говорить что он русский
И затем мне прилетает бан за розжиг+неувож к ст О.А
С помощью администратора "Alexander_Molly" разбанив меня продолжил с ним наш диалог в котором "Bomberdy_Gun" ввел себя полностью не адекватно

Доказательства:Выше
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да
Здравствуйте "дорогой игрок". по поводу команды /piss это я считаю что это все равно неувожение, кем бы я небыл. Поэтому я тепнулся к вам выяснять зачем вы использовали эту команду против меня, написали в чат ezz после того как убили меня и сделали /piss. | по поводу "воровского", если честно не помню что именно вы сказали, но вы говорили что то либо на тюремном жаргоне, или что то типо того. Поэтому я вам написал "по воровскому поговорить хочешь?" | по поводу розжига: Ваш вопрос "ты русский или нет", я воспринял в политическом виде ну типо там сво все такое, как я думал вы Украинец, и хотели засрать опять страну за аля неграмотных людей в ней, при этом сами это же и сказали.... | По поводу переобулся: Было очень интересно услышать от вас, как вы собирались оскорблять меня за мой Русский язык... | Ну и БАН это итог, по скольку не знаю сколько дают бан за розжиг, за неувожительное отношение к СТ Администраций, на форуме этого не написано выдал бан на 15 дней. | По поводу стычки на крыше здания: Какой то Администратор вас разбанил, без разрешения и т.д, я не мог этого оставить и начал у вас спрашивать "Кто его разбанил?", на этих моментах у меня очень сильно сгорел мозг, потому что мне отвечали на эти вопросы "с божьей помощью...", причём тут религия? хз, заранее извиняюсь перед теми Администраторами-игроками которые там были кроме Туза, Александра. За отношение, фраза тебя ебёт, была адресована игроку, который через буквально час писал в /vr что он сейчас скачает читы и пойдёт разносить сервер... Т.К он оскорблял меня "пидор,ахуел и т.д". | По поводу molodoy Администратор без фрапса, разбирательств, прилетел в АЗ зону по первой просьбе Туза, и начал спрашивать, где же тут Розжиг...... Хотя он не видел даже скринов... Поэтому я написал, "Ты тоже блатер дахуя гуманойд?", за это тоже бы хотел извинится т.к в этот момент не совсем проконтролировал себя, и не ответил по умному.. Ну я же "недоразвитый" по словам Куранова) | фрапсы: https://youtu.be/ttnLYwFh40k | (ещё идёт загрузка).

Последнее редактирование:

Alexander_Molly

Новенький
Администратор
Реакции
1
Здравствуйте "дорогой игрок". по поводу команды /piss это я считаю что это все равно неувожение, кем бы я небыл. Поэтому я тепнулся к вам выяснять зачем вы использовали эту команду против меня, написали в чат ezz после того как убили меня и сделали /piss. | по поводу "воровского", если честно не помню что именно вы сказали, но вы говорили что то либо на тюремном жаргоне, или что то типо того. Поэтому я вам написал "по воровскому поговорить хочешь?" | по поводу розжига: Ваш вопрос "ты русский или нет", я воспринял в политическом виде ну типо там сво все такое, как я думал вы Украинец, и хотели засрать опять страну за аля неграмотных людей в ней, при этом сами это же и сказали.... | По поводу переобулся: Было очень интересно услышать от вас, как вы собирались оскорблять меня за мой Русский язык... | Ну и БАН это итог, по скольку не знаю сколько дают бан за розжиг, за неувожительное отношение к СТ Администраций, на форуме этого не написано выдал бан на 15 дней. | По поводу стычки на крыше здания: Какой то Администратор вас разбанил, без разрешения и т.д, я не мог этого оставить и начал у вас спрашивать "Кто его разбанил?", на этих моментах у меня очень сильно сгорел мозг, потому что мне отвечали на эти вопросы "с божьей помощью...", причём тут религия? хз, заранее извиняюсь перед теми Администраторами-игроками которые там были кроме Туза, Александра. За отношение, фраза тебя ебёт, была адресована игроку, который через буквально час писал в /vr что он сейчас скачает читы и пойдёт разносить сервер... Т.К он оскорблял меня "пидор,ахуел и т.д". | По поводу molodoy Администратор без фрапса, разбирательств, прилетел в АЗ зону по первой просьбе Туза, и начал спрашивать, где же тут Розжиг...... Хотя он не видел даже скринов... Поэтому я написал, "Ты тоже блатер дахуя гуманойд?", за это тоже бы хотел извинится т.к в этот момент не совсем проконтролировал себя, и не ответил по умному.. Ну я же "недоразвитый" по словам Куранова) | фрапсы:
|
(ещё идёт загрузка).
Я не понимаю почему я лешился админ прав, за то что защищал игрока от некомпетентнова "ЗГА" который не знает своих границ?
Я вам лично не сказал не одного оскорбления.

Игрока разбанил администратор с 8 уровнем админ прав,потому что наказание выдано не верно.

Tuz_Kozyrnoy

Новенький
Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте "дорогой игрок". по поводу команды /piss это я считаю что это все равно неувожение, кем бы я небыл. Поэтому я тепнулся к вам выяснять зачем вы использовали эту команду против меня, написали в чат ezz после того как убили меня и сделали /piss. | по поводу "воровского", если честно не помню что именно вы сказали, но вы говорили что то либо на тюремном жаргоне, или что то типо того. Поэтому я вам написал "по воровскому поговорить хочешь?" | по поводу розжига: Ваш вопрос "ты русский или нет", я воспринял в политическом виде ну типо там сво все такое, как я думал вы Украинец, и хотели засрать опять страну за аля неграмотных людей в ней, при этом сами это же и сказали.... | По поводу переобулся: Было очень интересно услышать от вас, как вы собирались оскорблять меня за мой Русский язык... | Ну и БАН это итог, по скольку не знаю сколько дают бан за розжиг, за неувожительное отношение к СТ Администраций, на форуме этого не написано выдал бан на 15 дней. | По поводу стычки на крыше здания: Какой то Администратор вас разбанил, без разрешения и т.д, я не мог этого оставить и начал у вас спрашивать "Кто его разбанил?", на этих моментах у меня очень сильно сгорел мозг, потому что мне отвечали на эти вопросы "с божьей помощью...", причём тут религия? хз, заранее извиняюсь перед теми Администраторами-игроками которые там были кроме Туза, Александра. За отношение, фраза тебя ебёт, была адресована игроку, который через буквально час писал в /vr что он сейчас скачает читы и пойдёт разносить сервер... Т.К он оскорблял меня "пидор,ахуел и т.д". | По поводу molodoy Администратор без фрапса, разбирательств, прилетел в АЗ зону по первой просьбе Туза, и начал спрашивать, где же тут Розжиг...... Хотя он не видел даже скринов... Поэтому я написал, "Ты тоже блатер дахуя гуманойд?", за это тоже бы хотел извинится т.к в этот момент не совсем проконтролировал себя, и не ответил по умному.. Ну я же "недоразвитый" по словам Куранова) | фрапсы:
|
(ещё идёт загрузка).
Хорошо я вас понял администратор
"по поводу "воровского", если честно не помню что именно вы сказали" В данном моменте я ответил по кайфу мне так где ты увидел воровской жаргон?
"По поводу переобулся: Было очень интересно услышать от вас, как вы собирались оскорблять меня за мой Русский язык..."Ну простите мисье за ваш плохой русский язык на админке , а я вам напомню что главное у администратора быть устойчивым к любым ситуациям и хотя бы базовым знаниям русского языка.
"Ну и БАН это итог, по скольку не знаю сколько дают бан за розжиг" что бы знать надо спрашивать у знакомых тебе людей вот допустим у ависа или степана которыми ты мне угрожал
"По поводу molodoy Администратор без фрапса, разбирательств, прилетел в АЗ зону по первой просьбе Туза" понимаешь я с тобой слишком долго общался ведь мне сложно вести с тобой диалог ты не адекватен,перебиваешь когда я хочу закончить свою фразу.

Tuz_Kozyrnoy

Новенький
Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы будете разблокированы но получите наказание за неуважительное отношение к администрации.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.​
Уважаемый IceTea какая беседа может быть с данным администратором если он неадекватен не знает банальные правила русского языка. Простые ошибки в простых словах очень сильно мозолят глаза . Да и где вы тут увидели "неуважительное отношение к администрации" я начал общаться с администратором как он общался со мной.

Bomberdy_Gan

Новенький
Пользователь
Реакции
0
Хорошо я вас понял администратор
"по поводу "воровского", если честно не помню что именно вы сказали" В данном моменте я ответил по кайфу мне так где ты увидел воровской жаргон?
"По поводу переобулся: Было очень интересно услышать от вас, как вы собирались оскорблять меня за мой Русский язык..."Ну простите мисье за ваш плохой русский язык на админке , а я вам напомню что главное у администратора быть устойчивым к любым ситуациям и хотя бы базовым знаниям русского языка.
"Ну и БАН это итог, по скольку не знаю сколько дают бан за розжиг" что бы знать надо спрашивать у знакомых тебе людей вот допустим у ависа или степана которыми ты мне угрожал
"По поводу molodoy Администратор без фрапса, разбирательств, прилетел в АЗ зону по первой просьбе Туза" понимаешь я с тобой слишком долго общался ведь мне сложно вести с тобой диалог ты не адекватен,перебиваешь когда я хочу закончить свою фразу.
Извините но ависом и степаном я вам не угрожал.... Вы начали говорить что вы олд сервера знаете Ависа Степана и т.д и я просто сказал что я тоже их знаю, т.к тоже немножко олд

Avis_Desmarais

Участник
Пользователь
Реакции
2
Закрываю жб от оффтопа.

suicide

antisocialfamq x haunted family
Технический администратор
Реакции
7
ЧСА без права на вынос.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху